Loading...

Bahan makanan yang dihasilkan dari proses bioteknologi konvensional dengan menggunakan bahan baku singkokng dan bantuan kapang amilolitik dan ragi Saccharomyces cereviceae adalah....

Bahan makanan yang dihasilkan dari proses bioteknologi konvensional dengan menggunakan bahan baku singkokng dan bantuan kapang amilolitik dan ragi Saccharomyces cereviceae adalah.... - Hallo sahabat CPNS LOWONGAN KERJA BUMN, Pada Artikel yang anda baca kali ini dengan judul Bahan makanan yang dihasilkan dari proses bioteknologi konvensional dengan menggunakan bahan baku singkokng dan bantuan kapang amilolitik dan ragi Saccharomyces cereviceae adalah...., kami telah mempersiapkan artikel ini dengan baik untuk anda baca dan ambil informasi didalamnya. mudah-mudahan isi postingan Artikel BUMN, Artikel CPNS, Artikel LOWONGAN KERJA, Artikel LOWONGAN KERJA PABRIK, Artikel PART TIME, yang kami tulis ini dapat anda pahami. baiklah, selamat membaca.

Judul : Bahan makanan yang dihasilkan dari proses bioteknologi konvensional dengan menggunakan bahan baku singkokng dan bantuan kapang amilolitik dan ragi Saccharomyces cereviceae adalah....
link : Bahan makanan yang dihasilkan dari proses bioteknologi konvensional dengan menggunakan bahan baku singkokng dan bantuan kapang amilolitik dan ragi Saccharomyces cereviceae adalah....

Baca juga


Bahan makanan yang dihasilkan dari proses bioteknologi konvensional dengan menggunakan bahan baku singkokng dan bantuan kapang amilolitik dan ragi Saccharomyces cereviceae adalah....

Loading...
Soal:

Bahan makanan yang dihasilkan dari proses bioteknologi konvensional dengan menggunakan bahan baku singkong dan bantuan kapang amilolitik dan ragi Saccharomyces cereviceae adalah....
A. tempe
B. tapai
C. kecap
D. yogurt
E. Keju


Jawaban:

B. tapai

Pembahasan:


Tapai Singkong

Bahan baku dan mikroorgnismenya:

A. tempe (Rhizopus oryzae)
B. tapai (Saccharomyces cereviceae)
C. kecap (Aspergillus wenti)
D. yogurt (Streptococus thermophilus atau Lactobacillus bulgaricus)
E. Keju (Lactobacillus lactis)
Soal:

Bahan makanan yang dihasilkan dari proses bioteknologi konvensional dengan menggunakan bahan baku singkong dan bantuan kapang amilolitik dan ragi Saccharomyces cereviceae adalah....
A. tempe
B. tapai
C. kecap
D. yogurt
E. Keju


Jawaban:

B. tapai

Pembahasan:


Loading...
imageanchor="1" style="margin-left: auto; margin-right: auto;"> Tapai Singkong

Bahan baku dan mikroorgnismenya:

A. tempe (Rhizopus oryzae)
B. tapai (Saccharomyces cereviceae)
C. kecap (Aspergillus wenti)
D. yogurt (Streptococus thermophilus atau Lactobacillus bulgaricus)
E. Keju (Lactobacillus lactis)


Demikianlah Artikel Bahan makanan yang dihasilkan dari proses bioteknologi konvensional dengan menggunakan bahan baku singkokng dan bantuan kapang amilolitik dan ragi Saccharomyces cereviceae adalah....

Sekianlah artikel Bahan makanan yang dihasilkan dari proses bioteknologi konvensional dengan menggunakan bahan baku singkokng dan bantuan kapang amilolitik dan ragi Saccharomyces cereviceae adalah.... kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.

Anda sekarang membaca artikel Bahan makanan yang dihasilkan dari proses bioteknologi konvensional dengan menggunakan bahan baku singkokng dan bantuan kapang amilolitik dan ragi Saccharomyces cereviceae adalah.... dengan alamat link https://cpns-lowongankerjabumn.blogspot.com/2019/02/bahan-makanan-yang-dihasilkan-dari.html

Subscribe to receive free email updates:

Related Posts :

0 Response to "Bahan makanan yang dihasilkan dari proses bioteknologi konvensional dengan menggunakan bahan baku singkokng dan bantuan kapang amilolitik dan ragi Saccharomyces cereviceae adalah...."

Posting Komentar

Loading...