Judul : Jamur yang dapat dimanfaatkan dalam pembuatan keju adalah....
link : Jamur yang dapat dimanfaatkan dalam pembuatan keju adalah....
Jamur yang dapat dimanfaatkan dalam pembuatan keju adalah....
Loading...
Soal Uji Kompetensi no 13. buku Biologi untuk SMA/MA Kelas X (Penerbit Erlangga) Halaman 252:
Soal:
Jamur yang dapat dimanfaatkan dalam pembuatan keju adalah....
A. Aspergillus oryzae
B. Aspergillus niger
C. Penicilium chrysogenum
D. Penicilium roqueferti
E. Penicilium notatum
Jawaban:
D. Penicilium roqueferti
Pembahasan:
Aspergillus oryzae |
(Jamur Beras) untuk membuat minuman sake
Aspergillus niger |
Jamur buah-buahan yeng menghasilkan enzim penjernih minuman anggur
Penicilium chrysogenum |
Jamur untuk membuat antibiotik penicilin
Penicilium roqueferti |
Jamur untuk membuat keju
Penicilium notatum |
Jamur untuk membuat antibiotik penicilin
Soal Uji Kompetensi no 13. buku Biologi untuk SMA/MA Kelas X (Penerbit Erlangga) Halaman 252:
Soal:
Jamur yang dapat dimanfaatkan dalam pembuatan keju adalah....
A. Aspergillus oryzae
B. Aspergillus niger
C. Penicilium chrysogenum
Loading...
src="https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_unrTVbFx0ReGJod5FkF837SlUQxzKsOqE-S-TQTVoBbrFl5iET6Su94RUNpPDw28DKpMJqYOx97w=s0-d" width="400">
Aspergillus niger
Jamur buah-buahan yeng menghasilkan enzim penjernih minuman anggur
Penicilium chrysogenum |
Jamur untuk membuat antibiotik penicilin
Penicilium roqueferti |
Jamur untuk membuat keju
Penicilium notatum |
Jamur untuk membuat antibiotik penicilin
Demikianlah Artikel Jamur yang dapat dimanfaatkan dalam pembuatan keju adalah....
Sekianlah artikel Jamur yang dapat dimanfaatkan dalam pembuatan keju adalah.... kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.
Anda sekarang membaca artikel Jamur yang dapat dimanfaatkan dalam pembuatan keju adalah.... dengan alamat link https://cpns-lowongankerjabumn.blogspot.com/2018/01/jamur-yang-dapat-dimanfaatkan-dalam.html
0 Response to "Jamur yang dapat dimanfaatkan dalam pembuatan keju adalah...."
Posting Komentar